Es un tuberculo muy nutritivo, parecido a la pca, pero de colores variados. Se llama tambien ñu, isaño, yana y oca. Contiene un alto porcentaje de carbohidratos y minerales como el fósforo. Se usa en la elaboracion de deliciosos postres
gabriela nicol risco gamarra: la informacion esta un poco chico pero nos da a sobreentender como tambien la laman en otros nombres y q tiene carbohidratos y minerales, gracias profesora ynés a darnos un poco mas de informacion
la informasion k muestra este programa es muy bueno me ayuda a poder inbestigar de forma ms resumida y poder aprender un poco mas de la cuenta pero crei k deberia aber un poco mas
gabriela nicol risco gamarra: la informacion esta un poco chico pero nos da a sobreentender como tambien la laman en otros nombres y q tiene carbohidratos y minerales, gracias profesora ynés a darnos un poco mas de informacion
ResponderEliminarclaro q hay muy poca infor
Eliminarla informasion k muestra este programa es muy bueno me ayuda a poder inbestigar de forma ms resumida y poder aprender un poco mas de la cuenta pero crei k deberia aber un poco mas
Eliminarmuy bien
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