Es una raíz andina de sabor dulce, bastante recomendada para los diabeticos, debido a su contenido de inulina, que es un tipo de azucar que reduce la cantidad de glucosa en la sangre.
gabriela nicol risco gamarra: esta la informacion muy interesante pero falta q el yacon tambien crece en sitios muy arenos pero la informacion esta buena nos dice q es para los diabeticos
gabriela nicol risco gamarra: esta la informacion muy interesante pero falta q el yacon tambien crece en sitios muy arenos pero la informacion esta buena nos dice q es para los diabeticos
ResponderEliminarnick juarez:es poco pero ese poco esta bien indagado , auque falta lo q dijo gabriela.
ResponderEliminarLa información que me acaba de brindar mi profesora Ynés me ha sido muy útil para el área de ciencia y ambiente.
ResponderEliminarwau esto es muy interasante me sacaré AD en mi exposición
ResponderEliminardeberían poner sus ubicaciones de cosecha :(
ResponderEliminarEsto esta en mi libro del estado soy una niña del colegio Miguel Muro Zapata y estoy en 6to grado y lo dice todo igual
ResponderEliminarque es esto
ResponderEliminarhay en una parte q dice el tuca ¿eso existe apendan a escribir pero me gusto
ResponderEliminarRoxana,interesante pero faltó aun mas informacion
ResponderEliminarmaicra
ResponderEliminarmaicra
ResponderEliminar