miércoles, 4 de agosto de 2010

El yacon (Smallanthus sonchifolius)





Es una raíz andina de sabor dulce, bastante recomendada para los diabeticos, debido a su contenido de inulina, que es un tipo de azucar que reduce la cantidad de glucosa en la sangre.

11 comentarios:

  1. gabriela nicol risco gamarra: esta la informacion muy interesante pero falta q el yacon tambien crece en sitios muy arenos pero la informacion esta buena nos dice q es para los diabeticos

    ResponderEliminar
  2. nick juarez:es poco pero ese poco esta bien indagado , auque falta lo q dijo gabriela.

    ResponderEliminar
  3. La información que me acaba de brindar mi profesora Ynés me ha sido muy útil para el área de ciencia y ambiente.

    ResponderEliminar
  4. wau esto es muy interasante me sacaré AD en mi exposición

    ResponderEliminar
  5. deberían poner sus ubicaciones de cosecha :(

    ResponderEliminar
  6. Esto esta en mi libro del estado soy una niña del colegio Miguel Muro Zapata y estoy en 6to grado y lo dice todo igual

    ResponderEliminar
  7. hay en una parte q dice el tuca ¿eso existe apendan a escribir pero me gusto

    ResponderEliminar
  8. Roxana,interesante pero faltó aun mas informacion

    ResponderEliminar