Es un roedor originario de nuestros andes, reconocido por el alto valor nutricional de su carne. Es una fuente excelente de proteinas y posee poca grasa. Su estiercol se aprovecha como abono organico. En otros países se les cría con fines de experimentacion y de investigacion, y como mascota.
me gusta esto puede serbir de mucho
ResponderEliminarsi lo puede hacer
Eliminaresta informacion es muy buena ia q nos ayuda a conocer un poco mas del cuy .....................
ResponderEliminarEL CUY ES UN ANIMAL DE SUMA IMPORTANCIA ASI QUE TENEMOS QUE PRESERVARLO.ESTE BLOG ES SUMAMENTE IMPORTANTE.
ResponderEliminarROSSI STEFANY SIGUEÑAS GOMEZ-6ºC-PRIMARIA
gabriela nicol risco gamarra:esta muy buena, la información nos da a conocer mas sobre el cuy y como dice mi compañera Rossi hay q comentar mas sobre este blog
ResponderEliminarnick juarez :esta buena la informacion, nos abra de elñ valor nutricional, y q es tambien una mascota.
ResponderEliminar.
esta chevere la informacion esta me va a servir de muxo .
ResponderEliminargracias x la informacion .
los quiero bye
eduardo cardenas rupa (4años): el cuy es muy peludo,lindo,y muy pequeño tengo muchos en mi ksa y los kiero mucho tambien son muy sabros ...
ResponderEliminarson muy lindos y es muy buena información...><...!!!
ResponderEliminarTODO ESTO ES MUY BONITO PERO LA IMFORMACION QUE NECESITO CON URGENCIA NO HAY POR ESTO NO ME GUDTA LO QUE HAN HECHO
ResponderEliminarLAS PREGUNTAS QUE PONEN AL PRINCIPIO NO ESTAN CON SUS RESPUESTAS ¡MEJOREN!
porque no sale su uso????????????????????????????
ResponderEliminaresta muy bien me ayudo en una tarea muy dificil gracias ;D
ResponderEliminarasu me ayudo con la tarea de mi hijo
ResponderEliminarque tienes hijos
Eliminar